21:56 

Я стёр свою жизнь. Глава 16

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Название: Я стёр свою жизнь.
Автор: Eneriel
Персонажи: все канонные по первому сезону.
Пейринг: Саске/fem!Наруто, Какаши/Сакура, Итачи/fem!Наруто (основной)
Рейтинг: R
Жанр: romance, AU(!), приключения.
Размер: макси
Саммари: Наруто не в состоянии больше осознавать собственную беспомощность. Помощь от Кьюби не может быть бескорыстной, но именно за неё он цепляется с отчаянной решимостью. Возможная расплата - ничто по сравнению с возможностью сделать счастливым себя и одного человека...
Предупреждения: смена пола, OOC персонажей, смерть персонажа, предательство.
Примечание от автора: Наруто помнит о прошлой жизни и позиционирует себя как парень. Поэтому когда повествование идет как бы от его лица, то его описывают в мужском роде. Все остальные знают, что он женского пола и именно так его и воспринимают.

Сновидения...

@темы: Фанфики

Комментарии
2013-10-17 в 12:34 

Ишь, как замахнулся. Свадьба, ребёнок :family: ты про братика не забывай, он ей тоже уже мысленно муж.Так, что тебе ещё бороться и бороться :nun:

URL
2013-10-20 в 18:25 

Круто!!! Очень нравится!!!
Продолжайте в том же духе автор!!!

URL
2013-11-05 в 01:21 

Lili*-*
ООО!Теперь я понимаю к чему была прошлая глава))) Однако, как всё запутаноооо :crazy: Но мне нравится!:crazylove: Автор, прошу прощения, что не сразу прочитала:( Мне понравилась глава:heart::heart::heart: Согласна с гостем, там ещё Саске, который в себе разбирается:laugh: А монстр...он ведь связующее звено? Он Итачи, Наруто и Саске тоже затронет?
Спасибо, что такая большая глава:kiss: Буду ждать продолжения)))Удачи в написании,моря вдохновения:heart::heart::heart::heart::heart:

2013-11-11 в 21:17 

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Глава готова. Осталось сделать так чтобы её было не стыдно показать... короче 13 числа будет, но в районе между 21 и 23 часами.

2013-11-12 в 20:18 

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Глава 17 выложена! :bravo:

     

Посиделки с Кицуне

главная