21:01 

Я стёр свою жизнь. Вбоквел первый.

Кицуне-тян
Творец, как самый большой в мире начальник, тоже любит идиотов! (Фирсанова)
Название: Я стёр свою жизнь.
Автор: Eneriel
Персонажи: все канонные по первому сезону.
Пейринг: Саске/fem!Наруто, Какаши/Сакура, Итачи/fem!Наруто
Рейтинг: R
Жанр: romance, AU(!), приключения.
Размер: макси
Саммари: Наруто не в состоянии больше осознавать собственную беспомощность. Помощь от Кьюби не может быть бескорыстной, но именно за неё он цепляется с отчаянной решимостью. Возможная расплата - ничто по сравнению с возможностью сделать счастливым себя и одного человека...
Предупреждения: смена пола, OOC персонажей, смерть персонажа, предательство.
Примечание от автора: Наруто помнит о прошлой жизни и позиционирует себя как парень. Поэтому когда повествование идет как бы от его лица, то его описывают в мужском роде. Все остальные знают, что он женского пола и именно так его и воспринимают.

Уже слишком давно Кураме не приходилось сталкиваться с тем гнетущим чувством, которое люди назвали одиночеством. Вначале, в то время когда он был свободен, он не нуждался ни в ком. Девятихвостый был слишком молод и достаточно эгоистичен, чтобы не ценить никого, кроме самого себя. Он точно знал, что ни в ком не нуждался. Исключением являлся разве что его создатель и отец, Мастер Шести Путей. Этот человек был тем, кто учил его и по своему заботился. И пусть мужчина в какой-то степени и был скуп на эмоций, Курама смог увидеть в его отношении как к себе самому, так и к прочим демонам, нити привязанности и любви. Лис доверился, позволил себе раскрыться. Но как же сильно он пожалел об этом потом. Гочерь расставания была невыносимо тяжелой. И чтобы перенести её, Девятихвостому ничего не оставалось кроме того, как защитить своё сердце, полностью ожесточив его. Затем, когда Кьюби впервые пленили, запечатав в теле единственной дочери Мастера, он познал что значит ярость. Злоба завладела всем его сознанием, полностью поглотив прочие чувства. Осознание того, что его силу жаждут использовать, в корне вырубило все то доброе, что когда то прививал ему Создатель. Все его учения осыпались прахом и стали пылью, которую стерло время. Пусть даже его первым сосудом и стала физически слабая, по сути ни в чем не повинная девочка, Курама все равно возненавидел её. Однако какой-то злой рок преследовал его на протяжении всей жизни. Всякий, кому доводилось запирать демона внутри своего тела, так или иначе принадлежал к семье той, что была хранительницей самого большого секрета своего отца. И, стоило Кьюби осознать данный факт, его начавшая было утихать под напором смирения ненависть лишь заклокотала с новой силой. Они вечно будут преследовать его!
Невозможно было просто взять и принять подобное. Прошло не одно десятилетие, прежде чем демонический лис дал себе обещание, позволившее ему если и не справиться со своей разрушающей ненавистью, которая негативно действовала и на него самого, то хотя бы направить её в другое русло. Необходимо набираться сил, не тратя чакру в пустую. Именно так решил действовать Курама, затаиваясь в недрах своей клетки. Постепенно его разум очистился, позволяя вспомнить ту задачу, что повесил на его плечи Мастер. Защита древнего и самого опасного артефакта, когда либо созданного в этом мире. А также передача знаний о нём последующим поколениям.
Этот предмет не имел какой-либо конкретной формы, являясь всем и ничем одновременно. Девятихвотсый и сам не имел никакого представления о том, что он собой представляет. И, если уж об этом зашла тема, откровенно не хотел обладать подобным знанием. Подстрекаемый злобой, сгибаемый под грузом ответственности, Курама принес сам себе клятву. Суть которой заключалась в том, что он никогда не исполнит воли Мастера. И на протяжении долгих лет Лис ревностно ей следовал.
До тех пор, пока не окрепла его связь с Узумаки Наруто.
Да, Курама нашел в себе силы преодолеть свое собственное решение. Кровь Мастера взяла своё и Девятихвостый не смог противиться более, наслав на Наруто сон. Он рассказал историю о том, как столь древний и могущественный артефакт оказался спрятан в глубинах его сознания. С оговоркой лишь на один пункт. Предмет не переносил своего владельца в прошлое — он стирал настоящее. Просто уничтожал, не давая в дальнейшем возможности ей повториться. Меняя ключевые моменты и действуя на людей, с которыми владелец имел хоть какой то контакт. Жизнь Наруто и его путь просто не имели даже шанса сдвинуться хоть немного в сторону, останься его суть преждней. Лис давно находился в особой связи с Наруто, слыша все её мысли и чувствуя то же, что и она. Девятихвостый привык считать несносную девчонку чем то, что являлось неотделимой частью его самого. Ни одна мысль, касающаяся того, что подобное может прекратиться, не была способна достигнуть его разума.

Непредсказуемая, внезапная тишина, обрушившаяся на демона настолько резко, будто бы он оглох в один миг, обернулась для него настоящим наказанием. Это было сравнимо с тем, как если бы у Курамы отобрали его любимый хвост. Жизнь на этом бы не кончилась, но он бы точно не знал, что сталось с ним бы в дальнейшем.
Как подобное произошло и в чем заключается суть проблемы? Демон не знал. Вернее будет сказать, упустил момент, чтобы понять. Он мирно спал, забывшись тревожным сном и лишь его девятый хвост нервно подрагивал, будто бы предчувствуя надвигающуюся опасность нарушая тем самым спокойствие своего хозяина.

Не придающий значение бренному течению времени, Курама не смог бы в точности сказать, когда это произошло.
Вполне вероятно, Учиха решился на подобный шаг, потратив на размышления много усилий. Но по тому насколько уверен он был в своих действиях, Девятихвостый понял... Молодой человек перед ним сомневался. Слишком хорошо научившись распознавать чужие страхи, демон раскрыл источник его опасений. Итачи боялся, что же будет, если Наруто узнает о подобном повороте, который произошел совершенно без её ведома. И точно не простит из упрямства.
Девятихвостый усмехнулся, выражая своё презрение. Человеческая природа такая занимательная, что никогда не угадаешь, что может произойти. Разумеется, если не изучать некоторые, более любопытные примеры. Невольно начинаешь разбираться в них, когда они буквально являются частью тебя.
Но вот Итачи был слишком сложной загадкой.
-Отныне ты не помешаешь мне, Лис.
Холодный, пронизывающий до костей голос разнесся по всему пространству в котором обитал Лис. Он задрожал, но набросился на прутья клетки, желая достать нарушившего его покой вторженца. Полные предупреждающе полыхающего огня глаза отразили высокую мужскую фигуру, застывшую от него на расстоянии вытянутой человеческой руки. Клыки заскрипели, почти ломаясь друг от друга, а из недр утробы раздался хищный рык.
-Жалкий человечешка, как посмел ты явиться в сознание моего носителя?! - взревел демон. Эта территория всецело принадлежала ему самому. И пусть он был когда то заперт здесь против своей воли, именно сейчас Курама считал, что имеет полное право обладать этим местом. Ведь здесь, позади его клетки хранилось все то самое сокровенное, что Наруто когда либо знала и то, что ей еще предстоит узнать. Но для её же спокойствия будет лучше, если она так и останется в неведении, что за секреты собраны в лабиринтах, что охраняет Кьюби.
-Носителя? Да за одно это тебя бы следовало лишить воли, проклятый демон. - не повышая голоса, этот мужчина говорил так, что невольно Курама начинал испытывать по отношению к нему необъяснимый, но от этого еще более поглощающий страх. - Уважай Наруто, иначе тебе придется иметь дело со мной.
В груди зародилось подозрение и Лис приблизил свою морду к человеку, стараясь раглядеть того лучше.
-Угроза? Забавно, учитывая то, что тебе нельзя вредить мне. - урчаще пропел Курама, насмешливо щуря свои глаза. Ему не нравился Итачи. Он был опасен и какое то время демонический лис был полностью уверен в том, что этот несчастный червяк просто использует Наруто. Только полнейший идиот или же такое наивное существо, коим являлась Узумаки, даже пройдя через столько горя, не заметил бы очевидного. Первые месяцы мужчина только и делал, что тянул из девочки целебную чакру.
-И тебе ли говорить об уважении к ней?! Не я из нас двоих выбрал путь паразита!
Учиха нахмурился сильнее и руки его, до этого складывающиеся в печати техники, заметно дрогнули, безвозвратно нарушая сложную последовательность фигур. До боли сцепив их, Итачи заговорил, даже не думая повышать голос, хоть в нем все так и клокотало от злости.
-А тебе ли меня судить? Да, благодаря Наруто я исцелил свои глаза, вернув зрение.. Однако она прекрасно знала об этом. И заметь, сама предложила столь щедрую помощь.
В горле Курамы начал зарождаться едва сдерживаемое им рычание. Этот человечишка только и ждет того, когда он сорвется. Это что то вроде битвы...
Которую он уже заранее проиграл. Курама не успел заметить, когда пальцы Итачи вновь пустились в пляс, создавая опасную технику, которая должна была стать его приговором.

Прошло всего несколько неуловимых мгновений, показавшиеся Кураме целой вечностью, как Печать, установленная Четвертым Хокаге, полыхнула в нескольких местах алыми каплями огня. Боль пронзила Лиса, отбрасывая в самую темную часть клетки.
-Запомни, Лис. Отныне... Именно я сам буду защищать её.
Рык демона потонул в оглушившей его тишине.

В ночи, такой прохладной и пахнущей первыми весенними цветами, в небольшой комнатке с единственным окном, на мягкой постели в бреду металась юная девушка. Её золотистые волосы, слипшиеся от пота, разметались по белоснежной подушке, ловя и переплетаясь с серебряными нитями лунного света, пробивающихся сквозь мутное стекло окна. Ладонь мужчины опустилась на покрытый болезненным потом загорелый лоб, давая ощутить ему обжигающий жар, что словно безжалостный зверь мучал попавшую в когтистые лапы лихорадки девочку. Итачи беспомощно хмурился, сжимая неестественно холодные пальцы подрагивающей Наруто, и голова его была пуста. Наполненные туманом беспокойства, мысли уже не могли свободно бесноваться в сознании мужчины.
Проклятый Лис бесновался, отчаянно ища выход из ловушки. Именно демон был причиной внезапного недуга Наруто. Но Итачи совсем не жалел о содеянном.

….Как много времени прошло с тех пор, когда он в последний раз слышал мысли Наруто? Суматошные, запутанные и сбивающие с толку, они вызывали лишь ухмылку и непрекращающуюся головную боль. Узумаки была надоедливой, взбалмошной и невероятно наглой. Для Курамы девчонка являлась одной сплошной проблемой. Но несмотря на все это, слишком важной частью его жизни...
Да что уж там. Наруто и была жизнью демонического лиса. И отчасти Лис мог понять мотивы Учихи Итачи. Имей он возможность, то и сам бы избавлялся от любой угрозы, которая будет способна как либо помещать ему быть с Наруто. Но он же демон и не должен даже задумываться о подобных вещах. В конце концов, он уже проиграл. Его заперли.
Сейчас, когда Наруто перешагнула за черту пятнадцатилетия, Курама как никогда желал иметь с ней былую, некогда такую крепкую связь.


запись создана: 13.09.2013 в 20:41

@темы: Фанфики, Автор:

URL
Комментарии
2013-10-04 в 18:08 

Lili*-*
Глава написана хорошо))но Автор,я потеряла связь ТТ.ТТ

2013-10-05 в 17:49 

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Lili*-*, все в порядке. На то он и называется Вбоквел чтобы быть чем то вроде обоснуя. ))

2013-10-05 в 18:23 

Lili*-*
Аааа))))Ну что ж, тогда жду продолжения:heart::heart::heart::heart::heart:

     

Посиделки с Кицуне

главная