Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Я стёр свою жизнь. Глава 14.

Кицуне-тян
Творец, как самый большой в мире начальник, тоже любит идиотов! (Фирсанова)
Название: Я стёр свою жизнь.
Автор: Eneriel
Персонажи: все канонные по первому сезону.
Пейринг: Саске/fem!Наруто, Какаши/Сакура, Итачи/fem!Наруто
Рейтинг: R
Жанр: romance, AU(!), приключения.
Размер: макси
Саммари: Наруто не в состоянии больше осознавать собственную беспомощность. Помощь от Кьюби не может быть бескорыстной, но именно за неё он цепляется с отчаянной решимостью. Возможная расплата - ничто по сравнению с возможностью сделать счастливым себя и одного человека...
Предупреждения: смена пола, OOC персонажей, смерть персонажа, предательство.
Примечание от автора: Наруто помнит о прошлой жизни и позиционирует себя как парень. Поэтому когда повествование идет как бы от его лица, то его описывают в мужском роде. Все остальные знают, что он женского пола и именно так его и воспринимают.

Глава 14

Тварь

Обзорам

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2013-07-28 в 01:58 

Lili*-*
уиии)))))Новая глава!Просто бальзам на душу))Я так ждала...Домо аригато автор! Мне понравилось! Жаль,что мало...но мне всегда мало,так что не обращайте внимания))
Что там за тварь такая??? Надеюсь Какаши выживет...
Наруто и Итачи мимими ^^(да-да,я их ну оооочень люблю)
Однохвостый демон...не в стране Молний???
Еще раз СПАСИБО!!!!
Буду ждать продолжения))) Удачи Вам в написании!)))***

2013-07-28 в 20:19 

Интрига! Проду мне!!!

URL
2013-07-30 в 23:32 

TANYXAY
может я придираюсь но автор походу уходит от темы по немногу
меня чудик сильно напряг - ну откуда такому чудо юду взяться (ну если как тока орочимару постарался)
описания внешности я как то не люблю (на мой взгляд тока нудятины добавляет и желательно избегать по возможности) и раз есть картинка то проще сразу ее показать - в голове четко и ясно и действует эфективней (текст читала читала - в голове представить не смогла нормально ну и пропустила кусок, а тут смотрю картинка - открыла и аж до мурашек по спине с мыслями фу как ребятам не повезло =) )
ну и конечно хочеться узнать что за дела были до момента о котором говорится в фике (ну логично же? ) хотяб вскользь между разговорами (не обязательно флешбеки)
ну и конечно проду ))

2013-07-31 в 22:33 

Автор, заебаш им хардкор! *хочет кишок, крови и мяса*

URL
2013-08-02 в 18:45 

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
TANYXAY, я искренне пыталась не зацикливаться на Вашем высказывании по поводу моей работы, однако оно беспокоит меня слишком сильно, чтобы я могла спокойно закрыть на это глаза. Хочу заметить, что автор здесь я, и мне бы хотелось чтобы Вы обосновали свою критику. В чем проявляется мой уход от сюжета?

У меня Нару пошел в прошлое, чтобы спасти Саске, грубо говоря, чтобы тот не сбежал к Орочимару и не пошел по тому пути, который привел к его гибели.
В ходе событий так вышло что Наруто убил змеиного саннина. Дальше, когда руководствуясь непонятно чем старейшины раскрыли сущность Наруто, Саске, как последний козел отвернулся - что Наруто в такой ситуации могла сделать? Она все, что хотела сделала. Дальше идет её история, она наконец-то снова живет, не тяготея, что не спасла Саске. С этого момента пошла следующая арка, как в манге.
Сейчас Саске в Акацки, но и Наруто не сидит без дела.Это уже другая сторона сюжета. Все логично.
Если считаете, что нет, то прошу предоставить крепкие аргументы.

Остальные мои читатели: Спасибо вам всем за каждый добрый, позитивный комментарий. Признаюсь, они придают мне сил писать дальше. Когда я задерживаю главу, это всегда только потому что она у меня просто не идет. Однако я уже продумала следующую.. И уверена, что смогу написать её в срок, с учетом работы беты, около 10 дней.
Пожалуйста, держите за меня кулаки!:gigi:

2013-08-18 в 15:58 

Lili*-*
Как там глава?Я Жажду продолжения)))

2013-08-18 в 20:23 

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Только что отдала на редактирование! У Автора был тяжелый отходняк после ДР... Lili*-*, а ты участвуешь в создании обложки?

2013-08-19 в 23:36 

Lili*-*
Да,но я рисую не очень ТТ.ТТ

   

Посиделки с Кицуне

главная