12:10 

Брачный танец

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Название: Брачный танец
Автор: Лала Миминоки
Фендом: Наруто
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанры: слеш, романтика, ОМЕГАВЕРС(!)
Дискламер: Кишимото Масаши
Состояние: в процессе
Размещение: разрешено
Саммари: Все ведь знают, что самец, получая признание самки, должен показать ей, почему стоит выбрать именно его...
koishi.diary.ru/p185335328.htm
kicune-tyan.diary.ru/p185414183.htm
Часть 5
Узумаки был неприлично счастлив. Он шел домой, напевая какую-то веселую мелодию и раскачивая пакет с продуктами. Настроение, после встречи с Учихой, подскочило и витало где-то в районе поднебесья. Дома, разложив купленную еду в холодильнике, блондин вновь посмотрел на новый контакт в мобильном телефоне. От взгляда на имя «Саске» в груди как будто потяжелело. Это было приятное чувство.

«Пригласить бы его на свидание…» - промелькнула в голове мысль, которая тут же была задвинута в дальний угол подсознания. «Ну уж нет! Если его прямо сейчас пригласить, то он вообще со мной говорить не будет! Зажатый какой-то… интроверт, что ли?» - размышлял Наруто. Желудок забурчал что-то недовольное. Узумаки встал со стула, поставил сковородку на плиту, залил в нее воду, кинул растворимую лапшу из пакетика и закрыл крышкой.

«Красивый он все же,» - вновь вернулся к своему немому монологу Узумаки, - «никогда таких красивых парней не встречал. И пахнет он вкусно».

Наруто достал из холодильника три яйца и закинул их к лапше, начав перемешивать в некое подобие супа. Затем высыпал в сковороду приправу из лапши и добавил еще немного воды. Как только яйца перестали напоминать жидкую блевотину, он снял сковороду с плиты и, положив под горячую емкость полотенце, поставил на стол.

«Надо бы к родителям съездить» - думал он, пережевывая непонятную массу, которая у него получилась.

Доев свой нехитрый ужин, парень взял мобильник и набрал номер с гордым названием «Дом». Трубку, через несколько секунд, взяла Кушина.

- Мам, привет! – весело воскликнул Наруто, когда послышалось такое знакомое «Алло».

- Наруто? Ох, я уж думала, что ты про нас с отцом совсем забыл! – шутливо ответила она и рассмеялась, - Как ты там? Надеюсь, из института не выгнали?

- Мама, прекрасно ведь знаешь, что нет! Я приеду завтра, вы не против? Тогда и поговорим обо всем остальном.

- Ты еще спрашиваешь? – удивленно спросила Кушина. Наруто на это только улыбнулся.

***

Утром на станции было довольно пусто, всего пара человек, не считая самого Наруто. Это и немудрено. День был будний, время раннее. Закинув небольшой рюкзак на плечо, блондин вышел на платформу. Скоро прибудет его электричка. Потерев немного озябшие пальцы, Узумаки посмотрел на небо. Оно было все еще темным, хотя уже проглядывали светлые лучики. Пахло кисло-сладким.

Неожиданно сзади послышался глухой стук и «Ай», произнесённое сквозь зубы. Наруто обернулся. На бетонной платформе, потирая коленку, сидел парень. Его синяя ветровка с капюшоном закрывала половину лица, но даже при этом блондин смог опознать Учиху. Подойдя поближе, он присел на корточки и стянул с Саске капюшон. Тот поднял голову и Наруто смог увидеть, как тот мило краснеет. Его и без того бездонные оливковые глаза стали, казалось, еще глубже. Наруто улыбнулся и встал, подавая руку Учихе. Тот неуверенно протянул ладонь, касаясь теплыми пальцами озябшей руки блондина. Поднявшись, брюнет спросил:

- Что ты тут делаешь? – Узумаки усмехнулся и ответил.

- Решил поехать к родителям. Давно уже их не навещал. А ты?

- И я тоже.

Помолчали.

- А тебе на какую электричку? – все же решился первым заговорить Наруто.

- На двести тридцать первую. До конечной.

- Ух ты! Мне тоже, только не до конечной. Я на пятой остановке выхожу.

Наруто улыбался. Саске улыбался. В этот момент казалось, что улыбка у них одна на двоих.

- Электропоезд номер двести тридцать один прибудет на вторую платформу через пятнадцать минут! – сообщил шипящий громкоговоритель. Саске, от неожиданно громкого голоса, вздрогнул и дернулся. Только после этого оба заметили, что все еще держаться за руки. Саске чуть покраснел и вырвал руку из руки Наруто. Сам Узумаки тоже смутился, но был расстроен, что Учиха так отреагировал на него.

«Наверное, я ему не особенно нравлюсь…» - внутренне вздохнул он.

Все пятнадцать минут стояли молча. Если бы кому-нибудь задали вопрос: «Кто эти парни друг другу?», то любой бы ответил: «Они друзья». Все это потому, что стояли они рядом, на расстоянии около двадцати сантиметров, и нередко обменивались улыбками или взглядами. Наруто чувствовал себя живым. Ему нравилось вот так молча стоять с Саске, потому что молчать с ним было уютно.

- Электропоезд номер двести тридцать один пребывает на вторую платформу. Будте осторожны.

Наруто улыбался. Саске улыбался. Поезд мчался по рельсам, выплывая из желтого пятна восходящего солнца.

Часть 6
Глава маленькая, я приболела. Так что вот.
_____________________________________________

В вагоне было довольно пустынно. Вместе с Наруто и Саске ехали только две пожилые дамы, которые тихо разговаривали о выращивании картофеля, ничем не мешая парням. Те сидели напротив друг друга, смотря в окно. Никто не знал о чем поговорить. Наруто чувствовал себя немного неуютно. Ему хотелось что-нибудь сказать Учихе, узнать о нем хоть немного, но вместо этого он просто продолжал смотреть в никуда.

За окном было красиво. Небо светлело на глазах, ветер наклонял высокие стебли кукурузы. Отчего-то вспомнилась старая песенка "Царица полей ку-ку-ру-за", а вместе с ней и детство. Вспомнился Киба, который однажды неудачно кинул в Наруто зеленое яблоко, которое попало не в блондина, а в око старика Данзо, который потом долго ругался на родителей мальчишек. Захотелось поделиться этими воспоминаниями с Саске.

"Обязательно расскажу! Как только станем друзьями - точно расскажу!" - подумал он.

Минуты шли. Электропоезд в очередной раз остановился, слишком резко, и брюнет, слетев с сидения, оказался на полу, прямо между ног Наруто. Оба покраснели, а Учиха отскочил, как ошпаренный.

- Извини... - промямлил он и разом как-то сжался. Плечи парня поднялись чуть ли не к ушам, ступни "уползли" под сидение, а руки сложились на груди в защитном жесте. Узумаки вздохнул.

- Тебе незачем извиняться, успокойся, ладно?

Наруто слабо, но искренне улыбнулся. Губы брюнета дрогнули и спустя некоторое время тоже растянулись в улыбку.

- Саске, а какие тебе фильмы нравятся? - спросил блондин, как только поезд тронулся.

- Ну, я люблю Начало, Теорию Большого Взрыва иногда смотрю. А ты?

- Мой любимый фильм - Боже, благослови Америку! Ненавижу Америку и обожаю этот фильм! Столько цинизма, сарказма и иронии нет ни в одном другом фильме! - восторженно рассказывал Узумаки. Саске фыркнул.

- Не думал, что тебе нравится что-то подобное.

- А что мне, по-твоему нравится? - полюбопытствовал блондин, - Не из фильмов, а вообще.

- Ты любишь апельсины, активный образ жизни, перемены, тусовки и секс, - отчеканил парень на одном дыхании, - а еще ты ненавидишь постоянство.


- С последним ты ошибся, Саске, - как-то очень уж серьезно ответил Узумаки, - кое в чем мне нужно постоянство. Я хочу семью. Не такую, чтобы хотелось измен, гулянок, а чтобы домой тянуло, понимаешь? Хочу, чтобы как у моих родителей. Знаешь, они такие... особенные. Я каждый раз, когда к ним приезжаю, думаю: вот бы мне так жить, как они. Найти свою пару, пожениться и всегда-всегда быть вместе. Я же, по жизни, непутевый, если честно. Все мне на пару не везет. Встречался с девушкой, бетой, правда, так она меня бросила. Сказала, что я ее ни эмоционально, ни физически не удовлетворяю. С омегами встречался. Тем вообще только трах одноразовый нужен был. А мне чувств хочется. Вот скажи, почему ты со мной попробовать не хочешь? Пары у тебя все равно нет, а мне ты нравишься очень. Что плохого в паре свиданий? Я же не заставляю, просто ответь: можно мне на что-то надеяться или нет?
Учиха молчал, опустив голову. Наруто обреченно выдохнул и отвернулся. Через мгновение он почувствовал робкое прикосновение к рукаву куртки.

- Я... я... - Саске нервно теребил пальцами грубую ткань, смотря в пол, - Наруто я... ты мне нравишься, но я не могу, понимаешь? Не могу так вот просто довериться. Не дави на меня, ладно? - Учиха поднял на блондина взгляд. Узумаки пропал. Он схватил Учиху за плечи, притянул его к себе и сжал крепко-крепко.

Колеса мерно стучали. Две старушки все так же тихо говорили. Наруто держал в руках Учиху, чувствовал его тепло, биение сердца и как тот порывисто дышит ему куда-то в шею.

Наруто был счастлив.

До следующей станции говорили обо всем. О любимой еде, увлечениях, домашних животных. Словом - обо всякой ерунде, которую так важно знать о людях, которые вам нравятся. Как только поезд остановился бабули подхватили свои сумки и выползли на улицу. Учиха сначала напрягся, а после его зрачки расширились и, резко набрав в легкие воздух, он потянул Узумаки за руку.

- Давай уйдем в другой вагон?


- Зачем? Сас, что случилось? - не успел он договорить, как в вагон влетел высокий альфа с "драной" челкой на пол лица и прямыми волосами до плеч.


---------------------------------------------------
Второй абзац "око старика Данзо...". Там, на самом деле планировалось написать окно, но я потом перечитала и думаю: а ведь удачная опечатка! У Данзо глаз ведь в аниме и манге вечно был забинтованный:))

@темы: Kyui, наруто/саске, фанфики

Комментарии
2013-02-25 в 21:40 

змея Ше
выздоравливайте)) (буду эгоисткой, но очень хочется узнать, что дальше))) мне понравилось) интересно)))

   

Посиделки с Кицуне

главная