09:49 

Брачный танец

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Название: Брачный танец
Автор: Лала Миминоки
Фендом: Наруто
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанры: слеш, романтика, ОМЕГАВЕРС(!)
Дискламер: Кишимото Масаши
Состояние: в процессе
Размещение: разрешено
Саммари: Все ведь знают, что самец, получая признание самки, должен показать ей, почему стоит выбрать именно его...

Части 1, 2 kicune-tyan.diary.ru/p185335259.htm
Часть 3
Глава маленькая, уж простите. Просто забегалась я, да и выходных уже третью неделю нет. Так что вот.


Наруто не был святым. Собственно, и друзей святых у него тоже не было. Это парня вполне устраивало.

Лучшим другом считался Киба, с которым Узумаки вместе ходил под стол. Тот был альфой. Верным и озабоченным. Второе не напрягало, как бы странно это не показалось.

Киба любил плоских девушек с длинными блондинистыми волосами. Откуда взялась такая мания никто не знал, но она была. Именно из-за нее Киба начал встречаться с Ино - стервозной сукой, главным достоянием которой был "язык без костей". Говорила она много и обо всем. Киба ее любил. Наруто выбора друга понять не мог.

Сам Узумаки не сказать, что был по мальчикам, но и особо против таких связей не был. Правда, весь его опыт с парнями ограничивался двумя представителями данного пола: Неджи и Сай. Если с первым, бетой, они переспали по пьяни и особых подробностей не помнили, то с Саем была другая история. Он был омегой, художником импрессионистом и гадким человеком по жизни. Сай ненавидел собак, чем заставил Кибу себя невзлюбить, обожал ром, который пил в художественной студии постоянно. А еще он любил качественный трах.

Нет, Сай ни в коем случае не был шлюхой или чем-то вроде. Просто он придерживался мнения: "Вечер для женщин, а ночь для мужчин". То есть он мог спокойно провести романтический ужин с представительницей прекрасного пола, а затем, без зазрения совести, пойти к какому-нибудь своему "другу для секса". Иногда этим другом был Наруто, но чаще Шино. У него были свои тараканы, во всех смыслах, а так как Сай тоже человек не особо нормальный, то они прекрасно чувствовали друг друга вместе. Наруто не понимал, почему они не встречаются, но Сай только отсмеивался на этот счет.

Вообще Узумаки в последнее время редко видел и того и другого. Киба был только рад.

Жил Наруто в спальном районе города, в доме, которому от роду только два года, в трехкомнатной квартире на шестом этаже. Родители его, Кушина и Минато, жили в небольшом коттедже за городом. Минато, альфа, который оставил мир большого бизнеса и обеспечивал семью в основном за счет инвестиции акций, купил Наруто эту дорогостоящую, к слову сказать, квартиру когда парень пошел в институт. Кушина, омега, долго сопротивлялась переезду сына, но потом сдалась под натиском своих любимых мужчин.

К слову, иногда в школе, да и в институте, заходил разговор о том, кто и когда своих родителей засек за интимными делами. Все что-то говорили, смеялись. Наруто сказать было нечего. Конечно, у мамы проходили течки, но он их не чувствовал, как любой другой альфа, потому что был сыном Кушины. Связи крови не давали представителям одной родственной ветви почувствовать сексуальное влечение друг к другу. Ну, даже если не брать это в расчет, Наруто никогда родителей в неловком положении не видел. Иногда ему думалось, что они за всю жизнь только один раз занялись сексом - когда решили сделать его.

Киба на эти мысли друга только ржал и предлагал поставить в родительскую спальню камеры, раз так хочется это увидеть. Узумаки обижался.

Вообще, не смотря на внешнюю дурость, Наруто дураком не являлся. Рассеянный, это да, но не глупый. А еще он не был всепрощающим добряком. На самом деле никто в институте, кроме Кибы, этого не знал, потому что не доводилось выводить Наруто из себя. И лучше им этого никогда не делать.

Узумаки не обладал особенной чувствительностью. Он был больше реалистом, ему была не присуща сентиментальность. Встреча с Саске заставила его в этом усомниться. Вспоминая парня, сердце каждый раз ускоренно стучало, а в животе, как это не банально, порхали бабочки.

Не выдержав одиночества, но и не решаясь пойти на поиски предмета своих волнений, блондин позвонил Инузуке. Тот с радостью согласился приехать в гости, пообещав привезти бутылку бренди. Идея о выпивке была воспринята на "Ура".

Часть 4
Киба пришел к вечеру. От него тянуло привычным запахом сигарет. Наруто запустил друга в квартиру, а сам пошел на кухню, чтобы поставить бокалы и закуску. Первые минуты пили молча. После пятой Киба не выдержал и спросил:

- И в чем же причина твоего неожиданного желания напиться? – Наруто задумчиво повертел в руках бокал с бренди и вздохнул.

- Я нашел своего омегу, - Киба подавился оливкой, - а потом испугал его и не знаю, что теперь делать.

Инузука засмеялся. Скорее даже не засмеялся, а заржал. Как конь.

- Ясно дело! Валить и трахать, друг мой, вот что надо делать с омегой! – одним глотком осушив бокал, шатен плеснул еще алкоголя себе и другу. Наруто снова вздохнул. Подняли «за любовь». Выпили.

- А как там Ино? – спустя минуту молчаливого заедания крепкого напитка спросил Узумаки. Киба закатил глаза.

- Да нормально, истерит опять из-за чего-то. Нет, я честно пытался уловить суть, но не понял. А она, кажется, обиделась. Эх, разойдемся мы. Гривой чую, что разойдемся.

Блондин кивнул.

- Давно вам пора. Стерва она, Киба. Стерва. За что ты ее только любишь?

- Да уж не за сиськи точно, - усмехнулся Инузука, намекая на нулевой размер своей девушки.

Вечер продолжался в таком же настроении. Парни изливали душу друг другу, вздыхали и заливались «горючим». Когда на дне бутылки осталась одна пятая всего содержимого, шатен вызвал такси. Прощаясь с Наруто, он сказал неразборчиво что-то вроде: «Не сдавайся, своего добивайся!» и ушел. Узумаки был слишком пьян, чтобы о чем-то там думать, кроме как о сне.

***

Настроение у Учихи было поганое. Уже неделю он изводил себя мыслями о том альфе, с которым познакомился ночью. Однажды он даже решился так же, как тогда, посидеть на качелях, но Наруто так и не пришел. Больше Саске такой глупости не повторял. Почему-то хотелось увидеть этого парня. Брюнет списывал все на гормональные перепады. До течки оставалось две недели. Хорошо, что семестр начнется еще не скоро.

В городе была хорошая погода: не жарко, облачно, дул легкий ветерок – самое оно для пеших прогулок. Учиха не стал упускать такую возможность насладиться одиночеством.
Вообще, если говорить честно, Саске любил бывать один. Ему нравилось идти по городу в наушниках, слушая какую-нибудь легкую джазовую мелодию. Нравилось молчать, нравилось то, что его никто не замечает. Потому что когда он заметен – случается что-то нехорошее. От промелькнувшего в голове эпизода жизни, Саске вздрогнул и помотал головой. Он ненавидел то, что не может забыть.

Порой брюнет думал о том, что лучше бы он потерял память вовсе, потому что один единственный день испортил ему жизнь. И иногда Саске казалось, что навсегда.

Прикрыв глаза и немного успокоившись, Учиха начал одеваться. Джинсы со множеством карманов, синяя футболка-разлетайка с немецкой надписью «Я ненавижу асфальт» и белые кеды – обычный прикид для молодого парня. Нацепив наушники и включив Бобби Тиммонса, Учиха вышел из квартиры. Заперев за собой двери, он спустился по лестнице во двор. Множество родителей из соседних домов занимали лавочки у детской площадки, наблюдая за своими детьми. Увидев маленького мальчика, который решил поесть песок, Саске невольно заулыбался. Ему нравились дети. Он всегда хотел младшего брата или сестренку, но у его мамы было не очень хорошее здоровье после рождения второго ребенка. Ей и самой очень хотелось третьего малыша, но она решила, что не стоит, потому как боялась, что не сможет нормально перенести беременность.

Около какого-то магазина столпились девушки. Внутри явно была распродажа. Учиху это не очень интересовало, но привлекла внимание молодая альфа, которая кусала девушку в толпе за плечо, чтобы пробраться ближе к двери. Это было на самом деле забавно.

Вечерело. Саске решил зайти в магазин и купить что-нибудь на ужин. Взяв в руки корзинку, он пошел меж рядов с консервами в поисках зеленого горошка. Тот нашелся довольно скоро. Потянувшись к первой попавшейся на глаза баночке и уже коснувшись ее пальцами, Саске заметили, что с другой стороны к этой самой банке точно так же прикоснулись чужие пальцы. В нос ударил безумно приятный запах. Отступив на шаг и подняв голову, чтобы разглядеть человека, стоящего рядом, Саске встретился взглядом… с Наруто. Тот стоял с немного растерянным выражением лица, но быстро взял себя в руки и протянул Учихе банку горошка, которую держал в руке.

- Привет, Саске, - тихо, но с придыханием, произнес блондин. Омега сглотнул и взял банку, которую ему протягивали.

- И тебе привет, Наруто, - смотря в пол, пробубнил брюнет и уже было собрался уйти подальше от альфы, как тот мягко взял его за локоть и потянул на себя.

- Саске, я, знаешь… я думал о тебе всю эту неделю. Скажи, я тебе совсем противен или ты не против обменяться со мной номерами? – Саске вздрогнул всем телом, хотел было уже вырваться и убежать в паническом страхе, но взял себя в руки.

«Это просто альфа. Нормальный альфа, который хочет пообщаться. Ну не похож он на маньяка, успокойся, Учиха!». Шумно втянув воздух через ноздри, Саске полез в карман джинсов. Вытащив из них мобильный он обратился к Узумаки.

- Скажи мне свой номер, а я сделаю дозвон. Свой наизусть не помню.

Блондин сразу просиял и начал диктовать свой сотовый. Саске, как и обещал, позвонил, а после снова положил мобильник в карман. Узумаки улыбнулся, сохраняя контакт. У Саске на лице тоже появилась слабая улыбка, от которой альфа будто засиял.

@темы: Kyui, фанфики, наруто/саске

   

Посиделки с Кицуне

главная