18:18 

Брачный танец

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Название: Брачный танец
Автор: Лала Миминоки
Фендом: Наруто
Пейринг: Наруто/Саске
Рейтинг: NC-17
Жанры: слеш, романтика, ОМЕГАВЕРС(!)
Дискламер: Кишимото Масаши
Состояние: в процессе
Размещение: разрешено
Саммари: Все ведь знают, что самец, получая признание самки, должен показать ей, почему стоит выбрать именно его...

Часть 1
Ночи были холодными в это лето. Наруто не любил холод, его больше привлекали вечера в душной теплоте рядом с любовником. В последнее время отдохнуть таким образом у него редко когда выходило. Сессия, только пару дней назад завершилась, в конце концов. Деканша, бабуля Цунаде, была зла, как горгулья и обещала Наруто долгую и мучительную смерть, если он в очередной раз пренебрежет экзаменами. Умирать в двадцать два года казалось парню весьма неразумным и потому он начал усердно готовиться.

Все шло хорошо. Успеваемость блондина резко увеличилась, преподователи не уставали удивляться неожиданному трудолюбию своего самого проблемного студента. Наруто купался в похвалах. Ему это нравилось. Дни мерно текли один за одним, сессия была сдана с положительными результатами и Наруто решил оторваться по полной и наверстать упущенные дни с какой-нибудь горячей чикой. В клубе, который он осчастливил своим присутствием, как назло чики были не особо симпатичные. Решив, что не станет спать с уродиной из-за банального недотраха парень уныло поплелся домой, где и проводил сейчас свой одинокий вечер.

По зомбоящику показывали какую-то херь. Было скучно. Почему то безумно захотелось колы. Наруто уже не помнил, когда пил ее в последний раз, поэтому решил пожертвовать остатком вечера, что бы сгонять в ближайший супермаркет и затариться продуктами. Этот самый супермаркет находился от его квартиры примерно в пяти минутах неторопливого шага. Но блондину хотелось прогуляться чуть дольше. На улице было свежо и ветрено. Включив группу Black Strobe на полную громкость и нацепив наушники он отправился на прогулку по окружному пути. Проходя мимо какого-то двора Наруто заметил парня, сидящего на качелях. Было уже довольно темно, но блондин заметил выразительные черты лица, волевой подбородок и красивые оливковые глаза. А еще он ощутил запах. Этот запах заставил его вздрогнуть и пытливо внюхаться в воздух. Это был тягучий аромат, с ощутимыми нотками бергамота. Пахло омегой. Пахло настолько сильно, что блондин не понял, почему раньше не ощутил этого запаха. Осмотревшись, парень заметил, что двор совершенно пуст, если не считать его и незнакомца на качелях. Гены альфа-самца ударили в голову. Захотелось схватить безмятежного брюнета в охапку и утащить к себе в "берлогу". Немного отдышавшись блондин уверенным шагом направился в сторону парня.

К слову, он совершенно не ожидал встретить омегу в подобном месте. Обычно они вели несколько отшельнический образ жизни и старались не поселяться в многолюдных городах. Все потому, что во время течки, раз в три месяца, они совершенно теряли голову и начинали хотеть. Эта их хотелка была обусловленна инстинктом сохранения рода, но на нее так же влияли психологические особенности, воспитание и привязанность к обьекту желания. Омеги распространяли вокруг себя особые феромоны, благодаря которым вокруг них вились не только альфа, но и бета смцы. Альфа же, в отличие от омег, не нуждались в вечном шухере. Течки у них не было, но как только в поле зрения самца появлялась "девочка" очень часто происходил переклин и альфа буквально слюной исходил на нее. Мама Наруто рассказывала, что были случаи когда пары создавались благодаря запаху. Если альфу влекло к омеге, когда она находилась в своем обычном состоянии, то и омега чувствовала такое влечение. Это было необьяснимое явление, но после нахождения своей пары ни альфа, ни омега не могли забыть друг друга. В итоге все заканчивалось по меньшей мере сожительством.

Наруто, все ближе подходя к объекту своего влечения, понимал, что его явно ждет что-то большее.

***

Саске принюхался. Он почувствовал этот запах уже довольно давно. Он чувствовал самца. Еще никогда он не ощущал альфу так четко. Украдкой взглянув из под челки он заметил рослого парня, который внимательно изучал его взглядом. "Альфа" - пронеслась в голове мысль. Тем временем парень встрепенулся и твердым шагом направился к напрягшемуся брюнету. Саске вскочил с качели и сделал пару шагов назад от надвигающегося на него парня.
Брюнет боялся. Он чувствовал уверенность и жажду обладания, исходившую от незнакомого альфы. Это было по меньшей мере странно. До течки парню нужно было прождать еще месяц, а до того момента на него обычно не обращали внимания. Странным было и то, что ему самому хотелось познакомиться с неизвесным альфой. Саске был очень замкнутым парнем. В свои девятнадцать лет он мало с кем общался, все свое время уделял учебе, старательно избегая буквально падающих у его ног бета-самок. Они находили Саске очень привлекательным. Бета-самцы его явно недолюбливали за это.

Семья Саске: Фугаку, Микото и Итачи Учихи жили в небольшом провинциальном городке. Из всех известных ему родственников омегой, как и он, был только дядя Мадара, который жил со своим мужем Хаширамой где-то в Финляндии. Мама была бетой, а отец и брат - альфы. Для родителей оказалось сюрпризом, что младший сын перенял дядюшкины гены. До семнадцати Саске жил в отчем доме, но потом ему стало невыносимо сдерживать стоны во время течки. Он безумно стеснялся своей сущности омеги.

Микото часто садилась рядом с ним, после окончания течки и начинала успокаивать. У младшего Учихи всегда были нервные срывы после нескольких дней борьбы с собой. Мама говорила, что не стоит так мучит себя, что не так важно его отличие от бет, нормальных, ведь многие из них даже не знают о существовании альфа и омег. Говорила, что несмотря на все он останется ее дорогим сыном и ни она, ни папа никогда не оставят его без поддержки. Как и Итачи. И Саске успокаивался под ее нежные мурлыкающие слова.

Потом он попросил родителей купить ему квартиру. Отец долго возмущался, говоря, что это для него опасно. К тому же он еще ребенок... но Саске твердо стоял на своем и уже через пару недель переехал. Квартира была большой, занимала почти весь пятый этаж новенького дома в спальном районе. Соседей по лестничной площадке у парня не было. Квартира без соседей была удобна еще и тем, что во время течки он мог позволить себе мастурбировать так, как хотелось уже давно - с громкими стонами.

Вообще Саске ненавидел свою сущность, из-за которой его всю жизнь преследовали проблемы. Раньше у него даже было желание покончить с жизнью, но когда об этом узнала мама и заплакала, обнимая его, Саске стало совестно за свой эгоизм. Парень взял себя в руки, окончил школу с высшими баллами и поступил в престижный институт. Что радовало его больше всего, так это то, что в нем учились и преподавали только беты. Этот факт облегчил парню жизнь. Конечно, в городе было множество альф и омеги тоже встречались, но все они были очень хорошо замаскированы и запах, с дальнего расстояния, было почти невозможно отличить. Саске выведал, каким средством они пользуются для такого эффекта и тоже начал его применять. Так он чувствовал себя увереннее на улицах.
Сейчас, сидя на качели, в обрызганной спреем футболке, он недоумевал, почему блондинистый альфа так заинтересовался его персоной.

Часть 2
Наруто неуверенно переминался с ноги на ногу. Он не знал, как подступиться к понравившемуся ему омеге, что бы не спугнуть парня, который явно был напряжен. Конечно, Узумаки мог просто подойти и познакомиться, как с любым другим бетой или омегой, применяя все свое обаяние. Но не хотелось. Потому что этот брюнет был особенным. Поэтому, набравшись храбрости, блондин отправился к качелям.

Омега тут же подскочил, поднял плечи и попятился. Весь его вид сразу приобрел какие-то дикие черты. Наруто ускорил шаг. Омега смотрел на него расширившимися глазами и готов был уже бежать от наступающего на него альфы, как Узумаки сделал пару быстрых рывков и оказался за спиной брюнета. Тот вздрогнул и громко вздохнул. Наруто крепко, но нежно обхватил парня за плечи.

- Хэй, спокойнее, - дружелюбно улыбаясь, начал он, - я не собираюсь тебя есть! Просто познакомиться хочу!

Брюнет недоверчиво глянул из под челки, но ответил.

- Мне не хочется знакомиться с альфой. Отпусти.

- Почему так? - удивившись, спросил Узумаки, отпуская парня, - Я тебе не нравлюсь? Ну, ты как бы не думай, что я из этих озабоченных альф, которые трахают все, что видят, но знаешь, у тебя охренительный запах!

Брюнет опустил голову, но Наруто смог заметить слабый румянец на его щеках.

- Я просто поверить не могу, что омега может так пахнуть! У тебя течка?

- Нет. Какого черта ты вообще ко мне прикопался? – тут же ощерился парень, злобно глянув на Узумаки. Тот, казалось, не обратил на это внимания.

- А, совсем забыл представиться! Я - Узумаки Наруто! Мне двадцать три года, я учусь на пятом курсе, будущий геолог! А тебя как зовут? - омега неуверенно ответил.

- Учиха Саске, - через пару секунд молчания он заговорил снова, - мне восемнадцать. Я на первом курсе в меде.

- Понятно. Ты недавно переехал? Я просто живу неподалеку, но тебя никогда тут не видел.

- Да, я в городе только неделю, может чуть больше. Что-то еще? - Наруто непонимающе посмотрел на Саске.

- Прости, ты не хочешь со мной говорить? Ахаха, извини, я, правда, не хотел тебе надоедать, просто... - Узумаки криво улыбнулся, потер затылок ладонью и отошел от омеги, - Прости, я так на тебя наскочил, а у тебя, наверное, уже есть кто-то на примете, ведь так? Ну, просто ты... - Узумаки замялся, но затем сделал шаг к парню и наклонился к его лицу, вдыхая, - Нет, не может быть ошибкой. Ты и правда, моя пара. Я чувствую. А ты разве нет? - Омега сглотнул и отступил.

- Уходи, - тихо, но уверенно.

- Но Саске! Ты ведь знаешь, что свою пару найти очень трудно! Почему бы нам не попробовать начать отношения, сходить на парочку свиданий, а потом уже решать…

- Уходи, - громче повторил Учиха, напрягаясь.

- Почему нет? – Наруто взял парня за локоть и чуть потянул на себя, требуя ответа.

Саске сжался еще сильнее и рванул от Узумаки к подъезду, скрываясь за дверью.

Блондин застыл в полном шоке от произошедшего.

***

Заскочив в подъезд и поднявшись в лифте на свой этаж, Учиха зашел в квартиру. Его трясло, на теле выступила испарина. Ему было страшно. Парень зашел в кухню, вытащил из шкафчика аптечку и выпил пару таблеток успокоительного. Дрожь потихоньку унялась. Пришло полное осознание произошедшего.

Сидя на диване в зале Саске думал о том, что, наверное, зря так разволновался.

«В конце концов, я тоже чувствовал его запах. Это точно мой альфа. Но мне так страшно. Почему я до сих пор так боюсь альф, уже столько времени прошло, а я…». Затем Саске задремал. Может, отчасти, в этом и было виновато успокоительное, но скорее всего Учиха просто устал. Все же за окном была ночь.
***

Утром Наруто встал более бодрым, чем всегда. Сонливости не было ни в одном глазу, а мышцы находились в каком-то странном, беспокойном тонусе. Не став придавать этому своему состоянию значения парень пошел умываться. К слову, он был не из тех людей, которые просыпаясь, видят в зеркале монстров, совсем нет. Он был из тех, кто видит в зеркале утром себя, но с запутавшимися волосами. Поэтому первым делом блондин причесался.

Все утро, от завтрака до обеда, Наруто не мог перестать думать о том омеге, которого встретил на своей поздней прогулке. В его голове мелькали, одна за другой теории того, почему парень от него убежал.

"Нет, Узумаки, вот чем ты думал? Ночь. Все спят. Омега, недавно приехавший в большой город, сидит на качелях. Ты, как больной сперматозоидом мудак скачешь к нему на крыльях любви и хватаешь за плечи, спрашивая, нет ли у него течки и, не хочет ли он встречаться? Ночью. Омегу. Бедный парень. Как он еще столько меня терпел?" - ударив себя по лбу, подумал блондин.

До Саске Наруто был знаком с пятью омегами. Одна была его сокурсницей, ее звали Сакура. Красивая девушка, замужем, с двумя детьми двойняшками. Добрая, но вспыльчивая. С ней у Узумаки были исключительно дружеские отношения. Остальные четыре омеги периодически бывали в его постели, но особой любви между ними не было. Простая симпатия и желание переспать. Тем не менее, это самое желание возникало у Наруто ближе к омежьей течке. От партнеров начинало приятно и возбуждающе пахнуть, но крышу Наруто никогда не сносило так, как другим его знакомым альфам. Те буквально слюной исходили.

Например Киба, друг детства, чувствуя рядом течную омегу сразу возбуждался. Как он только с собой не боролся, но гипервозбудимость ни куда не девалась. Это было очень накладно, особенно когда парни учились в средней школе. Над Кибой смеялись из-за стояка, но тот в ответку бил, потому эти смешки в скором времени прекратились.

С Саске была другая история. Наруто чувствовал его запах, сладкий, но с кислинкой. Это как есть облепиху с медом. И тянуло его к брюнету неумолимо. Хотелось поговорить. Хотелось обнять. Хотелось создать с ним семью. Наруто – заправский холостяк, тусовщик и бабник хочет создать семью! Киба бы точно посмеялся…

@темы: Kyui, наруто/саске, фанфики

Комментарии
2013-02-12 в 08:31 

змея Ше
Лала Миминаки, какое любопытное начало)))

2013-02-12 в 11:10 

Говорящий Туман
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! (с)
Неплохое начало. Мне понравилось)

2013-11-23 в 04:18 

Kartraut
Совесть — роскошь, а мы люди бедные
мне тоже очень понравилось))

   

Посиделки с Кицуне

главная