21:00 

Я еще поборюсь за тебя!

Maryllen
"Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе."
Название: Я еще поборюсь за тебя!
Автор: Maryllen
Рейтинг: R
Пейринг: Наруто/Саске
Жанр: ангст, драма, повседневность, яой
Саммари: Тайное рано или поздно становиться явным. Только каковы будут последствия?..
Состояние: закончен
Дисклеймер: герои принадлежат дядюшке Кишимото
Предупреждения: ООС, насилие, AU
Размер: мини
Размещение: только с моего разрешения
От автора: этот фанфик выкладывался на фикбуке под ником Angel_na_metle, так что в плагиате меня не обвинять - у меня несколько ников.


Наруто лениво затянулся, вальяжно развалившись в кожаном офисном кресле, и вперил холодный взгляд в экран компьютера. На мониторе вовсю резвились два обнаженных тела; и если бледнокожий альбинос не вызывал у Намекадзе почти никаких чувств, то страстно изгибающегося брюнета, глубоко принимающего в себя член остервенело трахающего его мужчины, Наруто захотелось немедленно придушить.

- Маленькая развратная потаскуха, - в ярости сжав зубы, выдавил блондин. – Неужели он не мог дождаться меня?

Наруто давно подозревал, что его любовник больше всего на свете любит не его самого, а его деньги. Но его здравый смысл спал, а Саске (именно так звали новую пассию Наруто), прилагал все усилия, что бы тот не проснулся. Обычно он забирался к любовнику на колени, трогательно улыбаясь и в тоже время нежно поглаживая оттопырившуюся ширинку, получая все, что ему нужно. Разумеется, после слов «Ты хочешь новый тренажер? Сегодня вечером я выпишу тебе чек» благодарность следовала незамедлительно: Учиха разратно опускался на колени и принимался посасывать истекающий смазкой член Наруто, пошло причмокивая и облизывая подрагивающие яйца. Друзья часто попрекали Намекадзе в его сумасбродной щедрости, доходящей порой до безумия; все желания Саске, что бы то ни было, молниеносно исполнялись. «Пожелай Саске луну и звезды в придачу, ты бы непременно достал их» - с укором говорили его друзья.

Намекадзе частенько отлучался в командировки, что не могло не радовать брюнета. Наруто, подозревая любовника в измене, поставил по всему дому крошечные камеры слежения. Сегодня с утра, прибыв из командировки, он заехал домой, чтобы ополоснуться после поездки и поцеловать спящего Саске. Мимоходом позавтракав, он скинул видео, что сняла камера за время его отсутствия, себе на флэшку и поехал в офис. Интуиция не подвела его, и сейчас он в немой ярости кусал губы, глядя на то, как альбинос яростно трахал его любовника. Через несколько минут бедра мужчины напряглись, и он устало скатился с Саске, небрежно похлопывая его по заднице. Брюнет игриво лизнул мужчину в губы и улыбнулся, улыбнулся так, как доселе улыбался только Наруто.

* * *

Наруто помнил эту улыбку. Именно с нее и началась их совместная жизнь, полная похоти и томной неги. Они познакомились на корпоративной вечеринке, посвященной десятилетию фирмы Намекадзе. В тот вечер блондин порядком перепил и поспешил в уборную. Стараясь не задеть снующих туда-сюда официантов, он быстро лавировал между столиков, щедро набитых едой и выпивкой. Услышав громкий смех, он заинтересованно оглянулся и моментально врезался во что-то теплое и приятно пахнущее. Обнаружив себя на полу и всего в заливной рыбе, он поднял голову и увидел черноволосого мальчишку-официанта, который пытался оттереть неведомо откуда взявшимся полотенцем майонез с его бордовой рубашки.

- Простите, - торопливо говорил он, соскребывая с блондина желатин и филе судака. – Я ужасно неловкий, - брюнет смущенно улыбнулся и, заправив прядь волос за ухо, неожиданно представился:

- Меня зовут Саске. А вы… Наруто Намекадзе, так?

Он улыбнулся своей красивой, нежной улыбкой, показывая очаровательную ямочку на щеке и обнажая ровные белоснежные зубы. Наруто ошалело кивнул и пожал хрупкую ладонь, почти с благоговением проводя по удивительно тонким и нежным пальцам. Саске высвободил свою руку из крепкой ладони Намекадзе и принялся вытирать одежду блондина. Наруто возбужденно сглатывая, смотрел, как официант, от усердия прикусив пухлую губу, осторожно водил по его напряженному животу, собирая остатки жирного соуса; прерывисто дыша, он постепенно приблизился ладонью к уже порядком увеличившейся ширинке, снимая кусочки желтка и лимона. Его пальцы осторожно сжали возбужденный орган, Наруто вздрогнул и посмотрел на лицо так откровенно желающего его член юноши; ресницы брюнета затрепетали и он поднял свой томный взгляд на блондина. В его глазах отразилась похоть - дикая, животная. Он грациозно привстал с колен и, скользнув пальцами по ширинке Наруто, поманил его за собой. Наруто, слепой ко всему, кроме двух упругих половинок, плотно обтянутых джинсами и походивших на сочный персик, поспешил за ним, одновременно пытаясь найти в кармашке брюк презервативы.

Так, после пяти минут знакомства, в узкой кабинке санузла, Саске брал в рот член Намекадзе, как опытная шлюха. После первоклассного минета официант, оперевшись на унитаз, подставил свой прелестный зад, помахивая бедрами подобно неудовлетворенной сучке.
Когда они, раскрасневшиеся и запыхавшиеся, вывалились из кабинки, Наруто склонился над совершенно затраханным брюнетом и припал к его вишневым губам. Оторвавшись и ущипнув его за щеку, он произнес:

- Ты классно сосешь.

- А ты классно занимаешься любовью, - рассмеялся Саске. При его смехе снова появилась ямочка и Наруто, не удержавшись, поцеловал ее.

Еще немного пообжимавшись в туалете и, распугав всех мужчин, которым приспичило, они обменялись телефонными номерами и попрощались.
На следующий вечер блондин, сидевший на кожаном диванчике в одном из самых престижных клубов города и потягивая дорогой виски, рассеянно поглаживал голову старательно отсасывающего ему парня. Глядя на то, как черноволосый мальчишка старается изо всех сил, он тоскливо вспоминал нежные и пухлые губы Саске, его распутный язык, которым он играл с его яичками, его влажный и теплый рот. Опустив взгляд вниз, он увидел, как брюнет неумело пытается заглотить его член, давясь и захлебываясь слюной и семенем. Желание куда-то испарилось, и он вытащил поникший пенис изо рта парня. Небрежно потрепав все еще стоящего на коленях Сая, так, кажется, звали брюнета, он сунул ему деньги в карман на рубашке и вышел на улицу.

Домой в тот вечер Наруто так и не попал. Вытащив мобильник, он, нервно покусывая губы, набрал номер Саске. Договорившись о встрече, он поспешил по названному адресу.

Жил Саске в серой, ничем непримечательной многоэтажке. Поднявшись на нужный этаж, Наруто нажал на кнопку звонка, стараясь игнорировать неприятный запах, исходивший от углов. Дверь бесшумно отошла от косяка, и Наруто осторожно зашел в квартиру, окутанную мраком.
Едва он переступил порог, как на него запрыгнуло нечто большое и теплое, которое обвило его ногами и страстно прошептало ему на ухо:
- Трахай меня, трахай, пока я не охрипну от крика, трахай, пока хватит сил!

От этого горячего шепота у Наруто потемнело в глазах, и он, подхватив Саске под ягодицы, выдохнул, тяжело дыша:

- Где… где у тебя спальня?

- Прямо по коридору и направо, - ответил брюнет, покрывая поцелуями шею мужчины и языком лаская мочку уха.

Как они добрались до спальни, впоследствии Наруто не мог вспомнить. Он помнил только, что они трахались, как животные и что Саске кричал так, что блондин был вынужден сбавить темп фрикций, так как всерьез опасался за его горло.

После долгого и восхитительного секса, они, хоть и устали донельзя, не заснули. Саске, положив голову на грудь Намекадзе, принялся рассказывать о себе.

Оказалось, их детство было чем-то схожим. Саске, как и Наруто был сиротой, различие состояло лишь в том, что родителей брюнет лишился, когда ему было восемь, а Намекадзе – при рождении. Сейчас Саске было девятнадцать, и он учился на экономическом факультете, а в свободное время подрабатывал официантом, чтобы оплачивать учебу. Ранее его обучение оплачивал старший брат, но он недавно погиб, не оставив младшему братишке никаких средств, кроме этой квартирки.

Они говорили всю ночь; хотя болтал в основном Наруто, будучи от природы необыкновенно общительным, а Саске, в свою очередь, слушал, изредка вставляя короткие реплики.

После, когда брюнет, утомленный сексом и разговорами до рассвета, уснул, Наруто начал рассеянно перебирать черные волосы любовника и пальцами свободной руки ласкать его гладкую спину. Саске казался ему безупречным: в его речи блондин ясно уловил острый ум и практическую сметку; к тому же брюнет умел не только говорить, но и слушать. И в довершении прочего, Саске потрясающе занимался любовью и знал, как доставить удовольствие мужчине.

Так и было принято решение предложить Саске стать его парнем и переехать к нему.

* * *

Наруто помотал головой, прогоняя воспоминания. Резко встав с кресла и кинув документы в кейс, он сунул в карман флэшку со злополучным видео, и вышел из кабинета. Попрощавшись с секретаршей, он спустился на подземную парковку и вскоре уже ехал по трассе.
Подъезжая к дому, мужчина яростно сжимал руль, представляя свои руки на горле брюнета. Припарковавшись, он вышел из машины, оглушительно хлопнув дверью, этим выдавая свою ярость. Прежде чем Намекадзе направился к дому, его взгляд упал на их с Саске спальню. В окне промелькнула тень и тут же дрогнула занавеска.

Входная дверь распахнулась и на пороге возникла экономка. Бурно приветствуя хозяина, она тотчас принялась выбалтывать ему последние новости и жаловаться на непомерно высокие цены на продукты.

- А почему Саске меня не встречает? – спросил блондин, прерывая поток бессвязной болтовни.

- Учиха-сан неважно себя чувствует, - ответила она и продолжила тараторить.

«Пускай Ками-сама отправит его трусливую душонку а ад!» - горько подумал Наруто, совершенно не вникая в то, что говорила ему женщина.
Отдав несколько указаний по дому, он стал подниматься в спальню.

* * *

Саске стоял около двери, прижавшись к ней щекой и вслушиваясь в звуки, доносящиеся из гостиной. Услышав шаги любовника, который явно направлялся в их комнату, он опрометью кинулся на кровать, попутно схватив с тумбочки влажное полотенце и приложив его ко лбу.
Дверь открылась, и в комнату вошел Наруто. Любовник показался Саске необыкновенно сдержанным, но какой-то частью свой души он почувствовал: Наруто все знает.

- Привет, - поздоровался он и Саске увидел в его глазах нечто такое, что заставило его вжаться в постель и повыше натянуть одеяло. – Мизуки сказала, что тебе нездоровится? – мужчина подошел к нему и, присев на край кровати, взял его за руку.

- Голова немного болит, - слабо улыбнувшись, сказал брюнет, с ужасом осознавая, насколько неестественно это прозвучало, и поправил полотенце. – Пожалуй, я не смогу сегодня спуститься к ужину.

Внезапно его руку сдавили со страшной силой так, что он вскрикнул от боли. Наруто резко рванул любовника на себя, откидывая покрывало, прикрывавшее Саске.

- Какая же ты малодушная трусливая сучка! – прошипел он, изменившись в лице.

- Наруто, пожалуйста! – воскликнул брюнет, пытаясь вырваться из железной хватки мужчины. – Прошу тебя, дай мне все тебе объяснить!

«Господи, - пронеслась мысль в его испуганном мозгу, - а если он и вправду скажет «объясни», что я ему буду говорить?»

- Это Сакура тебе нажаловалась? Ничего не было, эта ведьма просто ненавидит меня, - сделал попытку наладить с ним контакт Саске.

Казалось, в Наруто вселился демон. Он схатил любовника подмышки и, тряся, выволок его из комнаты. Грубо подталкивая упирающегося Саске в сторону библиотеки, он одновременно рылся в кармане, пытаясь найти в глубоком отверстии на брюках флэшку.

Мужчина втолкнул его в комнату и, оглушительно захлопнув за собой дверь, схватил Саске за волосы и швырнул на софу. Подойдя к маленькому журнальному столику, стоящему напротив софы, он включил оставленный на нем ноутбук и всунул флэшку в отверстие. Немного подождав, Наруто включил видео, которое причинило ему столько боли.

Как только Саске увидел первые кадры, он тут же вскочил на ноги, Ноги сами несли его прочь от свидетельства собственного позора.
- Сиди смирно, - повысив тон, сказал блондин. На его скулах заиграли желваки. – Не то я сверну тебе шею.

Саске медленно опустился на диван, стараясь думать о чем угодно, только не о своем позоре. Получалось плохо, так как в этот самый момент Наруто добавил громкости, и комнату наполнили звуки его собственных стонов.

Когда видео закончилось, брюнет сидел, низко опустив голову и вперив взгляд в вышитый узорами ковер. Он поднял голову лишь тогда, когда услышал шаги любовника в сторону двери.

- Наруто, прошу тебя…

Его горло сдавил спазм. Он хотел сказать что-нибудь, извиниться, разрыдаться и, припав к сильному и надежному плечу Наруто, признать, как он был неправ.

- Не нужно, Саске, - сказал блондин, усмехнувшись. – Не унижайся. Прояви хоть немного достоинства. Ты думаешь, я не понимаю, что ты хочешь сказать? Ты наконец осознал, что совершил такой нелепый бартер. Ты променял меня и всю ту любовь и ласку, что я дарил тебе на несколько минут траха на нашей с тобой постели.

И он вышел, тихо притворив за собою дверь, оставляя Саске наедине со своими мыслями, желаниями и уже несбыточными теперь надеждами.

* * *

Брюнет долго ворочался, пытаясь уснуть: кровать ему казалась слишком жесткой, а одеяло тяжелым. Наруто ушел в одну из многочисленных комнат для гостей, и ему было ужасно одиноко в огромной и холодной постели.

На самом деле ему не давала спать совесть и чувство вины, глодавшее его душу, подобно стервятнику, терзавшему свою добычу. Ему стало бы гораздо легче, если бы Наруто причинил ему в ответ такую же боль, какую испытал сам. Он желал этой боли. Ему хотелось, чтобы Наруто его побил, и он несколько раз прошел мимо той комнаты, где находился любовник, напрасно стараясь дать выход гневу мужчины и получить заслуженное наказание.
Теперь он понимал, горько сожалея о содеянном, насколько был глуп и как необдуманно поступил. Что мог дать ему Суйгетцу? Он никогда не был так ласков и внимателен к нему, как Наруто и никогда не интересовался его мыслями и чувствами. Иногда он даже бывал с ним груб.

Стараясь не вспоминать, насколько ему было хорошо с Наруто, чтобы сильнее не ощущать боль утраты, Саске постепенно засыпал.

* * *

Утро не принесло облегчения. Еле продрав заплаканные с вечера глаза, Саске пошел в душ и после оделся, стараясь делать рутинные дела как можно медленнее, дабы оттянуть миг встречи с Наруто.

Решившись, наконец, выйти из комнаты он принялся неспеша спускаться по лестнице. Войдя в столовую, он увидел сидящего за столом Наруто и уплетающего завтрак, пытаясь одновременно разговаривать с кухаркой. Увидев Саске, блондин помрачнел и обратился к девушке:

- Ты можешь идти, Юмико.

Девушка кивнула и ушла, аккуратно захлопнув дверь. Саске был уверен, что малолетняя потаскуха тот час принялась подглядывать за ними в замочную скважину.

Он отодвинул ступ и сел напротив мужчины. Они немного помолчали, прежде чем Саске решился нарушить молчание:

- Наруто… что теперь будет с нами?

- Разумеется, ты понимаешь, что никаких отношений между нами не будет? – Получив положительный кивок, он удовлетворенно хмыкнул. – Поэтому я вынужден просить тебя покинуть мой дом. Деньги на первое время я тебе дам – об этом можешь не беспокоится. Я сказал Мизуки, чтобы она собрала твои вещи и вызвала такси.

Саске моргнул, пытаясь осмыслить сказанное.

- Неужели ты больше не любишь меня? – спросил он и его голос слегка дрогнул.

-Нет, - ответил блондин. – Это все, что ты хотел у меня узнать?

-Да,- выдавил Саске, подавляя в себе желание кинуться к мужчине на шею. Он встал из-за стола, подошел к двери и, обернувшись на пороге, с достоинством сказал:

- Я прекрасно понимаю, что сделал непростительную вещь, Наруто. И, я думаю, сказать, что мне очень жаль, будет глупо и недостаточно. Но мне бы хотелось поблагодарить тебя за то, что ты, хоть и ненадолго, но сделал меня счастливым. Ты – лучшее из всего, что со мной произошло за всю мою никчемную жизнь. Прощай и будь счастлив.

Прежде чем выйти из столовой, он встретился с Наруто взглядом. В его глазах Саске увидел восхищение.

«Что ж, - подумал он, криво про себя улыбнувшись. – Пусть у него не осталось ко мне никаких чувств, но, по крайней мере, он будет меня уважать!»

* * *
Шагая по вымощенной камнем дорожке к такси, Саске обернулся и в последний раз посмотрел на дом, где был так счастлив.

Внезапно его потухший взгляд просветлел, а плечи распрямились. Нет, так просто он не сдастся! Его брат всегда говорил ему, что за свою любовь нужно сражаться до последнего вздоха. И он пойдет до конца.

Его глаза наполнились светом: в них отражались надежда и уверенность в победе. И он, гордо вскинув подбородок, громко произнес:

- Бог мне свидетель, я еще поборюсь за тебя!

@темы: наруто/саске, фанфики

Комментарии
2013-03-03 в 23:07 

А прода будет?? Хотелось бы!)):lip:

2013-03-03 в 23:54 

Maryllen
"Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе."
YACHIRO, нет, проды не будет. Я хотела дать читателям возможность самим додумать концовку - какая им больше по душе.

   

Посиделки с Кицуне

главная