Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Майор. Глава 1

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
Название: Майор
Автор: Лала Миминоки
Фендом: Наруто
Пейринг: Наруто/Саске, Наруто/Сакура
Рейтинг: R
Жанры: слеш, романтика, сенен, POV
Дискламер: Кишимото Масаши
Состояние: в процессе
Написано глав: 1
Размещение: разрешено
Саммари: Наруто- глава военного отряда, отправляется на не особенно привилегированностью миссию, что бы набрать в АНБУ новых военных.

Ветер дул с запада. Он был холодным и пах сыростью. Не той сыростью, которой обычно пахнет дождь, а сыростью, что обыкновенно можно ощутить в подвалах или погребах. Мерзкий запах. Сакура стояла неподалёку, освещенная заходящим солнцем, забрызганная чужой кровью, со своим излюбленным молотом наперевес. Белая маска скрывала черты лица девушки, потому как имела отверстия лишь для глаз. Эти самые глаза сияли дьявольским зеленым пламенем.

Учиха сидел неподалёку, на куске бетона, с сигаретой в зубах. Винтовку он давно отбросил, за ненадобностью и она валялась метрах в двух от него. Брюнет перекатывал между пальцами пару стеклянных шариков, кажется, это его успокаивало. Он вообще нервный стал в последнее время. Скорее всего, сказывается недосып. Заданиями нас так и норовят завалить. Данзо, начальник, генерал в возрасте, начал жаловаться на все больше редеющие отряды новичков. Кажется, скоро что-то да начнётся. И интересное.

Выплевываю порядком надоевшую конфету изо рта и поднимаю глаза на небо. Скоро ночь.

- Выдвигаемся, - Саске выплевывает окурок и одевает маску, Сакура завязывает свои длинные волосы жгутом и фиксирует молот за спиной. Я почти незаметно киваю, и мы отправляемся к месту встречи.
Путь занимает около двадцати минут. Мы проходим через сеть кварталов Старого Нью-Йорка, стараясь не попасть на глаза проживающему там криминальному населению, и вскоре оказываемся на лесополосе. Там нас уже ждет "Тигр". Цербер выскакивает из машины и скалится, приветствуя. Мы коротко обмениваемся сведениями о задании моей и его команды, после чего уезжаем из города. Завтра стоит жать интересный выпуск новостей. Наблюдаю за тем, как Сакура переодевается. Учиха недовольно фыркает. Пытаюсь не засмеяться.

В аэропорту садимся на военный самолет, присланный для нас начальством, и улетаем домой. Хотя я уже давно не считаю Японию своим домом. После начала работы в АНБУ мне приходилось много где побывать, потому я уже не ощущаю себя частью страны, в которой родился.

Чувствую, что начинаю засыпать. Все же я пробыл на одних энергетиках, без сна, двое суток. Поворачиваю голову назад. Сакура уже уснула. Ну и пусть спит, тоже нехило умоталась. Перевожу взгляд на Учиху, который, похоже, тоже скоро заснёт. Некоторое время наблюдаю за его безуспешными попытками побороть сонливость. Ложу руку ему на плечо. Вздрагивает, но прекращает тереть руками глаза. Кладет голову мне на плечо. Улыбаюсь. Мне тоже не помешает пара часов сна перед встречей с начальством.

***

Утром приземляемся в Токио. Сакура похожа на зефир или скорее желе. Розовое желе. Учиха вообще смахивает на труп. Под глазами синяки, кожа отливает голубым и очень холодные пальцы. Сжимаю его руку в своей и сверлю парня взглядом. Мы уже давно научились говорить без слов. Саске пытается изобразить безразличие и свою обычную отмороженность, но я не верю. Он тяжело вздыхает и утыкается мне в шею. Дело дрянь, нам нужен отпуск. Закидываю совсем раскисшую Сакуру на плечо и уверенно двигаюсь к поджидающему нас авто. Цербер материт все и вся, Жук как всегда молчит, Фиалку лихорадит и она сидит теперь в салоне полуголая. Дурдом.

Саске опять перекатывает в руках эти стекляшки. Ничего, еще немного и можно будет отдохнуть. А потом уже я потребую нам заслуженный отдых. Не думаю, что Данзо откажет мне.

В штаб пребываем через семь минут. Отправляю всех в медицинский центр, а сам иду к начальнику. Киба идет за мной. Тоже хочет побыстрее отчитаться. Данзо как всегда спокоен. Выслушивает сначала Цербера, а затем меня, кивает и отправляет на недельные каникулы. Ну наконец-то. Уверен, нам потом еще перепадет "сладенькое" задание, но сейчас не хочу об этом думать. Иду к медикам. Обследование проходит быстро, меня заливают какой-то вонючей хренью для предотвращения инфекций и отпускают. В конце концов, у меня и моих ребят почти никогда не бывает серьезных травм. Мы профи, хоть и должны еще быть студентами. В нашей команде я старший, мне двадцать четыре. Учихе и Сакуре по двадцать три. Они попали в АНБУ на два года позже меня, помню, им тогда было по четырнадцать лет. Сакуру привезли с психологической неустойчивостью, а Саске как единственного сына погибшего полковника Учихи Фугаку. Подробностей не знаю, да мне и не зачем их знать. Это не имеет значения. Суть в том, что почти с самого детства мы воюем. Если честно, то я не жалею, что будучи еще молокососом удрал из дома и напросился к деду в военную академию. Джирая потом и отправил меня к Данзо, своему давнему другу.

Теперь я глава седьмого отряда немедленного реагирования Намикадзе Наруто, кодовое имя Лис.
Был уже полдень. Я чувствовал себя разбитым, не смотря на почти суточный сон. Голова трещала, как мотор трактора, а тело казалось ватным. Учиха все еще спал. Он забавно морщился, явно скоро проснется. Я огладил взглядом его выпирающие ключицы, угловатые плечи, сильные руки и в очередной раз пришел к выводу, что не зря затащил его в свою постель. Мы с Саске любовники уже пять лет, с того самого момента, как нас официально зачислили в АНБУ. Тогда, после нашей первой законной миссии, я впервые почувствовал тягу к мужскому телу. Саске не стал ломаться тогда, мы оба решили поэкспериментировать и позже пришли к выводу, что гораздо лучше быть с постоянным партнёром, который всегда рядом, чем трахать одноразовых визгливых баб и только после миссий. Потом к нам перевели Сакуру. Она была ранена и потому вошла в состав нашего отряда чуть позже, после выписки. Сакура барышня не из нежных, да и ей тоже, как и мне с Учихой хотелось снять стресс, потому я и не был против затащить ее в постель, хотя она все же предпочла бы мне Саске, но он, почему то невзлюбил ее и страшно злился после того, как я с ней спал. Когда я спрашиваю его об этом, то никогда не получаю ответа. Саске вообще очень неразговорчив.

Брюнет закопошился, и я повернул голову в его сторону. Кое-как, разлепив глаза, парень посмотрел на циферблат часов, а затем на меня. Я сразу почувствовал неконтролируемый прилив нежности и какой-то родительской заботливости. Не могу я смотреть на такого Учиху. Уставший, с длинной царапиной на шее, большим синяком на спине и полопавшимися капиллярами в глазах. Весь его вид просто вопил: "Принеси мне завтрак в постель и парочку таблеток аспирина!".

В общем, этим я и занялся. После того, как Саске был накормлен и с помощью орального секса и душа приведен в человеческий вид я с чистой совестью сжал его в охапки и опять вырубился. Учиха тоже, потому как до утра следующего дня так и пролежал в моих руках.

Нас разбудила Сакура. У нее был ключ от моей квартиры, она появлялась когда хотела. И делала она тоже, что хотела. Поэтому утром нас с Учихой ждал незапланированный холодный душ. Саске визжал как сучка.

После приевшегося уже выяснения отношений мы решили сходить в ресторан и отпраздновать… что не знаю, но я был всеми конечностями "За".

Ресторан был шикарный, цены в нем заоблачные, но меня все устраивало до тех пор, пока нам не принесли устриц. Ненавижу устриц. Помню, отравился ими на одной миссии. Тогда нам захотелось чего-нибудь эдакого на пути домой. Вот и наловили этих мразей. Только вот мы их не дожарили. Да и не стоило, наверное, коньяком запивать.

В общем, я устроил скандал и вволю поистерил, когда узнал, что этих самых устриц мне заказала какая-то расфуфыренная дамочка с соседнего столика. Дамочка, конечно, о моей истерике не узнала, но была порядком удивлена, когда я залил блюдо с устрицами майонезом и поставив сверху свечу, которая до этого пребывала на столе, задул ее и начал хлопать в ладоши, как пятилетка на именинах.

После обеда мы втроем отправились на поиски приключений, то есть в "Криминальный Токио". В этом районе, кишащем разного вида и ранга бандюгами мы разыгрывали такие классические сцены как: "Укради у дамы сумку - получи по чесноку", "Попробуй врезать наглому богачу - получи от него по полной программе" и, конечно же, гвоздь программы "Убеги от своего фаната". Последнее заключалось в том, что мы находили какого-нибудь крутого перца и играли перед ним роли безумных фанов. Кричали про любовь и страсть, читали стихи…

В итоге бедняга улепетывал, как мог. Скажу предельно честно - было весело. Я уже и не помню, когда мы так развлекались.

Вечером Сакура втянула меня в долгий прощальный поцелуй, а Учиху в глубокий транс, из которого выводить этого короля драмы пришлось мне. Хотя, не думаю, что он был разочарован.

Утром я проснулся в семь. Вялости в мышцах уже почти не было, и я решил отправиться на утреннюю пробежку. Саске недовольно посмотрел на меня, но ничего не сказал по поводу раннего пробуждения. Я нежно чмокнул его в лоб. Парень улыбнулся и завернулся в одеяло, как в кокон. Милый.

На улице было свежо. Пахло сырой городской землей и дымом. Я поглубже втянул в легкие этот запах и отправился в ближайший парк. Народу было не много, только такие же, как и я, бегуны. Со всеми я был знаком, все же мы с Саске живем в нашей общей квартире почти целый год. Ко мне подбежал Конохомару. Он был баскетболистом в университетской сборной. Жил Конохомару в доме с северной стороны парка, недалеко от нас. Это был высокий, на пару сантиметров выше меня, широкоплечий парень с большими ладонями и смуглой кожей. Конохомару приветливо махнул мне, а я отправил ему ответную улыбку. Дальше мы бежали вместе.

- И давно ты вернулся? – спросил он, когда мы закончили пробежку и остановились в тени раскидистого дерева.

- Позавчера, - я глотнул воды из бутылки и попытался выровнять дыхание, все же час безостановочного бега сложен даже для меня.

- Ясно, как там Саске? Как командировка? - дело в том, что о нашей с Учихой настоящей профессии знали лишь единицы. Большинство знакомых думали, что мы работаем штатными полицейскими.

- Да не плохо. Словили очередного доходягу с пулеметом.

- Эх, у каждого своя рутина, согласись? А мы выиграли городской чемпионат. В следующем месяце играем с Осакой. Ты придешь на игру? – я улыбнулся парню, который был для меня как младший брат, - Я не знаю, возможно, нас снова отправят куда-нибудь надолго. Но если нет, то я конечно приду.

- Здорово! – парень засиял.

На этом мы и разошлись. На пороге меня встретил какой-то вкусный запах, а еще помятый и такой домашний Саске, которого безумно захотелось потискать. И я потискал. Учиха посопротивлялся для вида, а потом обмяк и обнял меня в ответ.

- Ты воняешь, иди в душ, - что тут сказать, Саске никогда не был особенно тактичным. Он нравился мне именно поэтому.

В душе я расслабился после небольшой утренней нагрузки и отправился на кухню. Саске уже приготовил завтрак. Я говорил, что он великолепно готовит? Кажется, нет. Он ВЕЛИКОЛЕПНО готовит. На столе стояло горячее кари, тарелка с сыром и вяленым мясом, блинчики и зеленый чай. Я облизнулся. Хороший завтрак.

- Саске, спасибо тебе огромное! Ты прелесть! – я накинулся на кари, а Учиха со вздохом сказал:

- Я хотел бы услышать что-то другое.

Над ответом я не задумался, да и смысла в этом не было. Риторический вопрос ведь.

- Данзо звонил, - мрачно сказал Саске, чуть погодя, - кажется мы отправимся на задание раньше, чем думали.

Я стукнул кулаком по столу. Аппетит тут же пропал. Быстро вскочив, я бросился к телефону и набрал номер начальника. Послышались гудки, а затем ровное и мягкое: «Да?».

- Какого хрена происходит? – гаркнул я в трубку, - о каком задании речь? Мы только с миссии, Данзо! Нам нужен отдых, ты обещал!

- Наруто, успокойся и послушай меня внимательно. Я отправляю вас не на обычную миссию. Ты ведь и сам знаешь, что в наших рядах не хватает людей. Я хочу, что бы вы, как одни из лучших, нашли нам новых сотрудников.

- Это каким же образом? – я все еще был зол.

- Будьте у меня через три часа. Я все объясню.

Я гневно кинул телефон на диван. Что еще за хрень нам предстоит?

В офисе Данзо мы узнали о миссии подробнее.

- Я отправлю вас в военную академию. Вас представят как студентов по обмену. Вы должны будете слиться со студентами, быть на их уровне развития. Просто следите за перспективными, на ваш взгляд студентами. Начало через два дня. До этого можете быть свободными.

@темы: фанфики, наруто/саске, наруто/сакура

Комментарии
2012-12-23 в 02:11 

Black Sky
интересное начало)) когда будет прода?)

2012-12-24 в 08:46 

Лала Миминаки
Beat The Devil's Tattoo
когда будет прода?) А вот фиг знает. Вдохновение у меня нестабильное в последнее время.

2012-12-26 в 01:05 

даааааааааа,уж наруто по-полной там оторвется!!!:laugh:

   

Посиделки с Кицуне

главная