Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

By my side.

yuusana
Название: By my side.
Автор: yuusana (она же Юююю, она же mysteria-san)
Пейринг: СасуНару
Рейтинг: PG-13
Жанр: Слэш, романтика, флафф, психология, hurt/comfort, songfic, эксперимент.
Размер: Драббл
Саммари: Небольшое описание развитий этих двоих, опирающееся на песню.
Состояние: Закончен.
Дисклеймер: Аниме и манга "Наруто" мне не принадлежат, перевод песни, как и сама песня, тоже не мои, выгоды никакой извлекать не собираюсь.
Предупреждение: AU, ООС.
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Перевод моей любимой песни нашла случайно, и тут же появилась идея, что и как написать. За основу каждого кусочка брала смысловую часть отрывка песни. И, по-моему, с соплями переборщила :D




Я буду также искать ответ,
Даже сейчас, когда я стал взрослым.



С самого детства они соревновались друг с другом. Точнее, Наруто всегда хотел перегнать своего лучшего друга. Везде, где был Саске, непременно появлялся Узумаки с его воплями "Я обязательно перегоню тебя, Саске!". Это было глупо, конечно. Окружающие списывали это на обычное соперничество, из года в год говорили "Это пройдет". А оно не проходило, даже когда им обоим исполнилось по двадцать лет. Хотя, конечно, вещи для соперничества немного видоизменились. Однако ни один из соперников не догадывался о причинах, которые и послужили отправной точкой недовольства Узумаки своим другом детства.

Я не могу остановиться,
А слезы твоего сердца хотят сбежать.



Наруто был очень удивлен, даже шокирован, когда случайно увидел Саске плачущим. Само слово "слезы" никак не ассоциировалось с Учихой, который всегда создавал впечатление не испытывающего эмоций человека. Вид плачущего Саске потом долго оставался в памяти Узумаки как не самое приятное воспоминание. А в тот момент Наруто молча и тихо подошел к лучшему другу и обнял его со спины, ничего не говоря и лишь сочувствующе сопя в затылок. И, видимо, именно с этого начался следующий этап их непростых и запутанных отношений.

На моей стороне.
На моей стороне.



Они всегда стояли по разные стороны баррикад. И одновременно - по одну. В их отношениях были и яркие всплески обоюдного гнева и теплые всполохи огня в камине, когда не хочется говорить с лучшим другом, а просто помолчать. И всегда чувствовали, что один всегда поддержит другого и будет на его стороне.

Если бы не было пейзажей,
Где ты бы мог найти другую сторону,
Я бы держал тебя, чтобы убедиться,
Что мы можем уйти от мира и даже от твоих слез,
И даже тогда я не отпущу твоей руки.



А при прогулке они обязательно держались за руки. Неважно, как: едва касаясь пальцев друг друга или же полноценно обхватив ладонь. Главное, чтобы можно было чувствовать его рядом. Если они гуляли зимой, то по приходу домой обязательно пили горячий шоколад или какао, сидели на диване под одним теплым пледом и смотрели какой-нибудь фильм. И даже так, сидя совсем рядом, касаясь плечами плеч Учихи, Наруто всегда обязательно брал Саске за руку, словно говоря: "Я здесь. Я не брошу тебя. Не оставлю в одиночестве."

Вот почему сейчас
Ты нужен мне здесь, прямо рядом со мной.



А Учиха ценил и принимал все это. Из-за смерти родителей его старший брат много работал, чтобы Саске мог жить в достатке до своего совершеннолетия. А у самого младшего Учихи самым родным после брата человеком был Узумаки, этот придурок с солнечной улыбкой, бывший всегда на позитиве. И Саске, ставший лишь мрачнее посла памятной катастрофы, тянулся к лучику света. Лишь с Наруто он едва заметно улыбался, краснел, злился, испытывал множество разных эмоций за короткое время. И нуждался в Узумаки как в воздухе, проводя с ним все больше и больше времени.

И не смотря на то,
Что я опущусь в кромешную тьму,
Твоя рука спасет меня.



Поцелуев у них почти не было, даже когда они стали встречаться. Они просто не понимали их значимость и смеялись над высказываниями типа "при соприкосновении губ соприкасаются души". На протяжении многих лет и Саске и Наруто самым важным считали объятья. И всегда держались за руки. Узумаки всегда был лучиком света для Учихи-младшего, что неоднократно доказывалось простыми прикосновениями подушечек пальцев к шее, щекам или губам. И Наруто неустанно повторял: "Я вытащу тебя из кромешной тьмы, Саске".

@темы: саске/наруто, фанфики

Комментарии
2012-12-11 в 15:35 

janesmitt
Друзья играют в покер и грезят Вегасом. А я сплю сутки через трое
красивый, милый сонгфик
Они всегда стояли по разные стороны баррикад. И одновременно - по одну. - классная фразочка, зацепила.
yuusana, спасибо вам)

2012-12-11 в 15:45 

yuusana
классная фразочка, зацепила.
Вот что значит, когда в голову приходят совершенно абсурдные, на первый взгляд, фразы Х)

yuusana, спасибо вам)
Вам спасибо, что отзыв оставили))

2012-12-11 в 17:57 

janesmitt
Друзья играют в покер и грезят Вегасом. А я сплю сутки через трое
yuusana, а вы расчертите поле на 3 части, и весь абсурд исчезнет)) Эт вы наверное к космопотоку подключились, когда она вам в голову пришла))

2012-12-12 в 15:35 

yuusana
janesmitt, Ха-ха, наверно х) Еще небось и барабашка помогал, он у нас сенен-ай любит хД

   

Посиделки с Кицуне

главная