19:38 

«Отпуск или Как отвязаться от назойливых друзей»

Хэмфри [DELETED user]
Название: «Отпуск или Как отвязаться от назойливых друзей»
Автор: KronosEnvy
Бета: Word
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: G
Жанр: романтика, немного флаффа, яой
Размер: драббл
Состояние: закончен
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Предупреждение: OOC
Размещение: спросите
От автора: Первый текст, ни разу не писала и не пробовала даже писать и даже не задумывалась! Просто появился один автор, которому очень захотелось написать, что-нибудь светлое и хорошее, а то у неё всего така-а-ая драмма! И вообще я с ней не знакома сталкивались 2-4 раза, но просто прихоть написать для неё о.о Для, Alonerain (OHiKo, DDDrUpp)

Солнце поднялось, и его лучи пробрались в окошко спящему парню. Лучи играли с каждый сантиметром его пшеничных волос. Ресницы дрогнули, и лениво жмурясь, «спящий красавец» открыл глаза...

Из своего дома вышел светловолосый парень, пытаясь привести свои непослушные волосы в надлежащий вид. Немного очухавшись ото сна, он взял свое полотенце и лениво взгляну на купальные трусы. «Ну не люблю я их! И так пойдет, в округе все равно почти нет людей!» - мрачным голосом заявил он махровому полотенцу и обвязал его вокруг бедер. После короткого монолога с его «верным другом» он направился к речке. Дотронувшись до воды кончиками пальцев ноги, он невольно вздрогнул, но пересилив себя, парень вошел в прохладную реку. Прозрачная вода ласкала его загорелое тело, и он «растворялся» в спокойствии природы.
- Наруто! Ты как всегда никого не стесняешься! Мы хоть и живём вдалеке от всего шума, но тут тоже могут гулять люди.
- Доброе утро, Саске. Ты же знаешь, что купальная одежда была создана не для меня...
- Знаю... наверное, за это твоё "какой уж есть" я тебя и полюбил.
Учиха подошёл к краю воды и сел на каменистый берег, свесив ноги в речку. Его лицо освещало утреннее солнце, и Узумаки не мог оторвать от него глаз. Он подплыл ближе и, вынырнув из воды, обнял его, прижимаясь к его одежде мокрым телом.
- Похоже, придётся переодеваться, - с ухмылкой сказал мужчина и поцеловал своего парня.
- Ты прямо как девушка! Вон некоторые все в земле и крови ходят и ничего! А ты во всё чистенькое сразу! – снова ныряя в прохладную воду.
- Да ладно тебе! Ни такой уж я и чистюля! Какие планы на сегодня? – снимая мокрую рубашку, пробурчал Саске.
- Давай по округе прогуляемся. Я, как всегда, буду на всех кричать, а ты меня защищать и говорить какой я у тебя хороший, - в глазах Наруто заиграли чертики.
- Когда же тебе это надоест? Пора уже вырасти – возмутился Учиха.
- Сам такого выбрал, - надув губки пробормотал парень.
- Ладно, Нару, как хочешь. Я и правда, люблю тебя безбашенного. Наверное, мне было бы скучно без твоих криков… - задумчиво.
Узумаки улыбнулся и вышел из воды, на ходу завязывая вокруг бедер полотенце, и жестом поманил Учиху к себе.
Пока они шли, в его голове крутились тысячи мыслей: «Скоро работа, а жаль, что отпуск не вечен… Итачи, как только мы вернемся, хотел нас ещё кое-куда сводить. Как всё можно успеть? Нужно ещё пофоткаться... Сакура и Ино просили фотоссесию по окончания нашей поездки. А зачем я вообще всем пообещал? Ведь отдохнуть хочется! Но и хочется везде успеть! И не так просто отвязаться от ребят! Проходили.… Да уж с Саске все варианты перепробовали, как смыться от них! Только одни останемся, прибежит Ирука пожалуется на свою жизнь с Какаши, возьмет пару бредовых советов. И у кого! У Учихи! Попьет чаю и убежит. Ну не наглость ли? Но я же все терплю! Терплю соседей в нашем с Учихой доме! У Итачи и Дейдары ремонт. Ну а мы-то при чем? Почему сразу «можно пожить у вас?». Да много случаев... Но не это важно... Важно лишь то, что у меня есть человечек, на которого я могу положиться...» Наруто посмотрел на идущего рядом Саске, и взял его за руку. На душе стало всё спокойно, а на лице появилась какая-то странная улыбка, которую мог понять только Учиха... тот, который каждый день находился рядом и слушал его беспрерывную болтовню... тот, для кого его маленькие минусы превращались в один большой плюс.

@настроение: хорошее :)

@темы: фанфики, саске/наруто, Alonerain

Комментарии
2012-07-25 в 17:54 

Супер =) Мне понравилось =-)

URL
2012-07-25 в 17:56 

Хэмфри [DELETED user]
Гость, спасибо :smiletxt:

   

Посиделки с Кицуне

главная