19:48 

Присоединяйтесь!

Кицуне-тян
Творец, как самый большой в мире начальник, тоже любит идиотов! (Фирсанова)
Знаете, за этой битвой я буду следить несмотря на свою обычную нехватку времени.
Команда состоит из лучших авторов Наруто-фендома.
Я надеюсь на их победу, ведь тогда высказывание, что наш любым фендом умер устареет.
Так же надеюсь, что прочитав это сообщение, вы тоже поддержите команду Наруто-фендома.
Наш фандом дольше умирает, чем иные живут (с.)


15.04.2012 в 16:23
Пишет gero_likia:

ФБ-2, Наруто-тим
Товарищи! Фэндом меня ещё помнит, я надеюсь? :lol: :lol: :lol:

Итак. Посмотрела я на всё это дело, посмотрела... и плюнула. Даже если мне придётся брать на себя капитанство, я хочу видеть на ФБ классную команду :smirk: Поэтому! Желающие пойти играть со мной и, предположительно, под моим началом - велкам в комменты :eyebrow: ФБ - это, конечно, трэш-угар-содомия, но будет весело, обещаю! XDDDDD Говорю, исходя из собственного опыта :lol: В конце концов, нарутофэндом, шиноби мы или где? :nun:

З.Ы. Посту нужен баннер от пряморукого фотошоппера, потому что мои, ээээ, далеки от совершенства XDDDDD А вообще в команду нужны все, и чем больше, чем лучше! Очень вас ждём *______________*

Со мной уже идут:

Список участников

Те, кто сомневаются, стоит ли им, примут ли их и как вообще - не сомневайтесь и идите к нам! Мы вас возлюбим, обещаю :smirk:

Баннеры

Апд. Не знаю, почему некоторые внезапно решили, что мой пост - это альтернатива к посту Альстар, который я, между прочим, у себя пиарила постом ниже :lol: Но если что, поясняю: ничто не мешает прийти в официальную запись двумя компаниями и там уже договориться. Я, конечно, не собиралась так затягивать, думала завтра списаться, а тут внезапно и суток не прошло, как "вторая команда" оказывается распущенной XDDD Народ, пока не волнуемся. Будем обсуждать внезапную проблему, надеюсь, придём к взаимному согласию ;-) Вопрос решён: вы можете идти в любую из записей ;-)

URL записи

@темы: реклама

URL
   

Посиделки с Кицуне

главная